ECORISTORANTI

LA RISTORAZIONE A BASSO IMPATTO AMBIENTALE

ECOSOSTENIBILE | ECONOMICO

Il progetto

La rete degli Ecoristoranti è un network nazionale di ristoratori sensibili alle tematiche dell’ambiente e della riduzione degli sprechi. Il progetto nasce sul territorio del consorzio rifiuti Covar14, nell’ambito della “Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti” 2012, su idea e con il supporto della Cooperativa ERICA.

Diventa Ecoristorante

Aderire alla rete è semplice. Il gestore dei rifiuti di un territorio (ATO, Consorzio, Azienda ecc.) o il Comune che vogliono aderire stipulano un accordo volontariocon i ristoratori allo scopo di attivare pratiche di ristorazione sostenibile, in termini di prevenzione dei rifiuti e lotta allo spreco alimentare.

La rete

La rete degli Ecoristoranti è un network nazionale di ristoratori sensibili alle tematiche dell’ambiente e della riduzione degli sprechi. Il progetto nasce sul territorio del consorzio rifiuti Covar14, nell’ambito della “Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti” 2012, su idea e con il supporto della Cooperativa ERICA.

Kit Ecoristoranti

La rete degli Ecoristoranti è un network nazionale di ristoratori sensibili alle tematiche dell’ambiente e della riduzione degli sprechi. Il progetto nasce sul territorio del consorzio rifiuti Covar14, nell’ambito della “Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti” 2012, su idea e con il supporto della Cooperativa ERICA.

CONTATTI